26 февраля в ЦПМ по адресу Хамовнический вал, 6, в 16 20, пройдет организационное собрание членов команды и кандидатов в команду Москвы на заключительном этапе ВсОШ по ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ. | Главная

22.02.2018

26 февраля в ЦПМ по адресу Хамовнический вал, 6, в 16 20, пройдет организационное собрание членов команды и кандидатов в команду Москвы на заключительном этапе ВсОШ по ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ.

В 17 часов начнутся занятия согласно расписанию. 

До установления Минобрнауки России проходных баллов кандидатами в команду считаются участники, набравшие в 11 классе 159 и более баллов, набравшие в 9 и 10 классах 145 и более баллов. 
Данные баллы НЕ являются проходными и НЕ являются каким бы то ни было прогнозом проходных баллов. Они отражают уровень выполнения заданий участниками. 


Если вы набрали меньшее количество баллов (в пределах 10), но хотите присоединиться к занятиям, вы можете приехать и обсудить этот вопрос после собрания, либо написать сообщение в группу (кнопка под иконкой). 
Разумеется, приглашаются победители и призеры заключительного этапа 2017 г. независимо от результата на региональном этапе. 
Всем, чьи баллы соответствуют указанным, на почту высылается приглашение и форма регистрации. Будьте внимательны, читайте почту, регистрируйтесь.
Ждем вас!

ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ Расписание

Порядок поступления на обучение в ГАОУ ДПО ЦПМ в рамках программы дополнительного образования «Подготовка к заключительному этапу всероссийской олимпиады школьников по обществознанию» в сентябре 2020 – феврале 2021 гг.

Условия обучения в ГАОУ ДПО ЦПМ в рамках программы дополнительного образования «Подготовка к заключительному этапу всероссийской олимпиады школьников по обществознанию» в сентябре 2020 – феврале 2021 гг.

Обществознание. Расписание занятий на первое полугодие 2020/21 учебного года.

Олимпиадный резерв по обществознанию. Расписание.

Московская олимпиада Выездные сборы и школы
Всероссийская олимпиада
Контакты

Подготовка к олимпиадам moshist@mosolymp.ru 

Московская олимпиада школьников  hist@mosolymp.ru 

Группа ВКонтакте  (посвящена исключительно вопросам подготовки к олимпиадам)