О проведении отбора для учащихся школ Москвы, желающих стать кандидатами в команду Москвы по ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ | Главная

01.09.2020

ЦПМ проводит отбор для учащихся школ Москвы, желающих стать кандидатами в команду Москвы по обществознанию.

Отбор проводятся в 2 этапа.

11.09. с 18:00 до 19:00 дистанционно пройдет 1-й этап отбора.

Чтобы иметь возможность принять в нем участие, необходимо пройти ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ. Для ее прохождения нужно использовать свой аккаунт в Единой системе регистрации на олимпиады школьников. Если у вас нет аккаунта, его можно создать и затем зарегистрироваться на отбор.

Ссылка на регистрацию на отбор:
https://reg.olimpiada.ru/register/cpm-soci-2020-2/

Просьба при регистрации заполнять все поля внимательно и БЕЗ ОШИБОК, особенно обратите внимание на точное указание адреса электронной почты, так как на нее, при успешном прохождении 1-го этапа, придет в дальнейшем информация о 2-м этапе отбора!

Ориентировочно 2-й этап отбора состоится 16.09.

Данный отбор не требуется проходить участникам регионального этапа ВОШ по обществознанию 2019/20 учебного года, набравшим необходимое количество баллов для участия в заключительном этапе, а также учащимся, успешно прошедшим предварительный отбор на Летней школе в августе.

ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ Расписание

Условия обучения в ГАОУ ДПО ЦПМ в рамках программы дополнительного образования «Подготовка к заключительному этапу всероссийской олимпиады школьников по обществознанию» в сентябре 2021 - феврале 2022 г.

Порядок поступления на обучение в ГАОУ ДПО ЦПМ на программу дополнительного образования «Подготовка к заключительному этапу всероссийской олимпиады школьников по обществознанию» в сентябре 2021 – феврале 2022 г.

Обществознание. Расписание очных и дистанционных занятий для учащихся параллелей 8-9, а также 10-11 классов на первое полугодие 2021/22 учебного года.

Московская олимпиада Выездные сборы и школы
Всероссийская олимпиада
Контакты

Подготовка к олимпиадам moshist@mosolymp.ru 

Московская олимпиада школьников  hist@mosolymp.ru 

Группа ВКонтакте  (посвящена исключительно вопросам подготовки к олимпиадам)